爱的感动作文
昨天晚上看《谁在说》节目——-采访喜悦和张海军,感动得和他们一起流泪。
他们的故事好似是一个美丽的传说。打开网页才知道,他们早在上个月《中国达人秀》的比赛中脱颖而出,已成为网络上家喻户晓的名人了。看着在网上他们《中国达人秀》的表演,眼泪开始不停的滑落,最感动的是那几句话:
伊能静:海军啊,海军,你在想什么那?你把我都搞哭了;
海军:她曾经是一个凤凰,嫁到了我们家的鸡窝里;
伊能静:海军啊,海军,我觉得喜悦她很爱你,她的歌声这么有感情,是你给了她这么丰富的生活,她真的嫁给另外一个物质给她生活很强,她不见得有这么美好的声音表演。我想讲的是,女人爱上一个男人只有一个条件,跟金钱、背景、学历都无关,就是爱上他,(鼓掌)她爱上你;
周立波:喜悦,你是一个伟大的女人,多年不改变梦想,这是你可贵的地方;
女孩好可爱,长的最可爱之处是她那一对甜美的酒窝,这样一个女孩又是大学生,当初能放弃大学喜爱的音乐专业学习,下嫁给只有小学文化的张海军,在当今这个现实的社会,让我们看到还有唯美的爱情存在,让我们看到纯真爱情的力量。看她流泪唱歌的情景,感到心里有些酸楚,可想她的父母当时会是怎样的心境。人们崇拜纯真的爱情,但大都不能抛开世俗的眼光。
峰回路转,昨晚节目告诉我们,他们的努力感动了上帝,感动了所有知道他们故事的人,不再是海军一个人在努力回报喜悦实现她的梦想,在北京电视台《谁在说》栏目组的联合帮助下,他们及父母的愿望就要实现了。
感谢北京电视台《谁在说》栏目组,在我前些日子刚看完《蜗居》小说,感叹物欲横流的社会使虚拟版可悲的海藻对爱迷失之后,又让我感叹纯真的、美好的、可贵的真实版爱情在当今的社会仍然存在。
祝福他们!