写小猫的作文
我们家门口有一只小猫,星期天我认真的观察了它。
小猫的毛雪白雪白的,耳朵像个三角形,眼睛像一双亮晶晶的宝石,鼻子湿漉漉的,下面还有一张爱吃鱼和老鼠的小嘴。
小猫有看门和抓老鼠的本领,星期天的下午,天灰灰的好像要下雨,这时有一个陌生人来了,小猫喵喵的叫着,好像在说,有人来了,有人来了。
还有一次我发现我家门口的老鼠洞被蜘蛛网拉住,却很久没有一只老鼠出现。我拿着我心爱的毛绒老鼠,小猫一看就扑到我的毛绒老鼠的身上,咬来咬去,我的毛绒老鼠就这样被小猫弄坏了。
我家的小猫可爱吧?