月季花作文
一个风和日丽的上午,语文老师说;“这个季节最美的花的‘月季花’开啦,我们去看月季花,但不能拥挤,要静静悄悄的。”
我们静静悄悄的到了东边的老楼上,老师把我们领进月季花丛里。我们散开啦,我刚吸了口气就闻到非常香的香的香味。一看一个个红红的花朵就像一个个穿着漂亮裙子的小姑娘,还有的花骨朵像一个小拳头,谢了的月就花有点淡黄色和黑色月季花有刺它长在茎上,我们看的时候他好像在说小学生小心点不要被我得此弄伤。月季花的花蕊是淡黄的令人非常舒服。有好多蜜蜂在花里采蜜,那样我们就可以吃到美味的的蜂蜜啦。
我爱月季花明年的这个季节我还来看。