我的一个朋友作文
我的朋友,他是我们班的任志哲,还有夏宏恩!!
我们三个最爱玩三个字,怎么玩呢?就是先用剪刀石头布,输的人当贼,结果夏宏恩给输了。我和任志哲赶紧跑,夏宏恩在后面追,眼见就要追到我了,我赶紧说:“夏宏猪”人家夏宏恩抓不到我。谁知人家任志哲来一个“全国人民大解斗”让夏宏恩把我给抓了。我赶紧去抓任志哲,想报仇雪恨,可是任志哲说:“李书穷”,我抓不了任志哲,只好耍一个眼神,示意夏宏恩,”全国人民大解斗“,夏宏恩真的做了,我马上去抓任志哲,任志哲毫无防备,我马上把他抓了。我赶紧”任志穷“让任志哲抓不到我,然后我示意夏宏恩不要叛逆。
任志哲只好怏怏的去抓夏宏恩,然后我在任志哲头顶做一个兔子耳朵,把夏宏恩逗得哈哈哈大笑起来,还说:“小兔子!”任志哲以为他又换了个三个字,只好去抓我,结果他一回头,见我在他头顶做了一个兔子耳朵,赶紧去追我,我赶紧:”神剑大“......