我的一个朋友作文
我来到小舅家楼下的花园准备交一个朋友,因为我在小舅家那没有一个朋友,所以我特别想交几个朋友。
今天我和我表妹刷完牙、洗完脸、吃完早餐就来到小舅家楼下的花园的游泳池下玩,因为现在是冬天,所以游泳池里面没有一滴水。游泳池里面有一个和我差不多高的小男孩,原来他才上二年级。然后,我们就主动去找他玩,我们跑来跑去,就这样我们成了好朋友。
突然我们俩看到几个象石头一样的东西分散在游泳池的四周,总共有四个,经过我和我朋友的仔细观察发现,其实是青蛙,好象在冬眠。我和我朋友感到很奇怪也感到很惊奇,因为青蛙都是在洞里冬眠的。我表妹没有仔细观察就想去拿一个石头玩,于是就选择了离她最近的,就是靠在楼梯旁边的那个。当她走到半路时,我和我朋友大叫了一声:“不要啊!那不是石头,那是冬眠的青蛙!”我表妹刚听到我和我朋友一声大叫,就叫“啊!救命啊!快来人啊!”我和我朋友哄堂大笑。我表妹一看到我和我朋友哄堂大笑。就使足劲,想打我和我朋友就这样我们饶着小舅家楼下的花园跑了三四圈,累的我们半命。此时已经到傍晚了,我们就互相说了声再见就回家了。
从那天开始,我们就成了好朋友。