小时候的那一次,那也是一次令我难以忘记的一次,发烧作文。想起那一次,我发烧了,那发烧的过程也久久难以令我忘记。
有一次我早上起来,吃完早饭准备去上学的时候,突然感觉整个人完全没有了力气,走起路来也是东碰西撞,还差点撞上了电线杆。我摸了摸我的额头,像水烧开了一样烫。我像一个漏了气的气球。看东西也模模糊糊的。
放学了,我急忙赶回家,喝了一杯冰水,就躺在了床上,动都不想动,我感觉头更疼了,我在不知不觉中睡着了,过了半个小时我就下去吃饭,妈妈摸了摸我的额头,热热的,就用体温计给我试了一下——37。3度,发烧了!
妈妈倒了一杯开水给我喝,等我喝完,立刻带我去了医院。在车上,妈妈拿了一条毛巾,沾了水,把我头上的汗全擦了一遍。
到了医院,我感觉头很晕,感觉整个世界都在旋转。
在医院里,医生开了几贴药要我回家喝,妈妈熬了很久才熬好,那药很苦,小学六年级作文《发烧作文》。不过看到妈妈这么辛苦,我还是坚持把药喝了。
到了晚上烧还是没有退,爸爸就带我去医院打点滴。
针刚扎下去,血就流了出来,我十分害怕,爸爸把我的头抱住,说不用怕,一下子就好了。我鼓起勇气,护士小心翼翼的把我手上的针拔了出来,这一次终于弄好了。
在爸爸妈妈无微不至的照看下,我的病终于好了。爸爸妈妈对我的爱永远令我难以忘记,这一份感动即是爸爸妈妈对我的爱。