海洋作文
海洋中有无尽的秘密,也有无尽的宝藏,海洋 读后感。让我们探索神秘的海洋,认识那些奇妙的鱼类,发现那些海底的怪物吧!
《海洋》这本书描述了还有中无穷的奥秘。其中,环保占了很大的篇幅,这里提到了很多环境污染造成的危害,例因为工厂废水排入水中导致水母增多,食物链被切断。
是啊,人们对地球过度地污染,破坏环境,让动物们自由生活,让他们有一块舒适的环境繁殖,生存,保护环境,恢复食物链是我们人类义不容辞的责任。让我们行动起来,保护动物们,保护食物链!
保护海洋生物,就是保护我们自己。有些大工厂的老板特别喜欢吃海鲜,殊不知自己给海洋里的动物留的生存空间越来越少,如果他们再不改正错误的话很可能再也吃不到美味可口的海鲜了。
如果人们再不保护环境,下一个在污染面前屈服的就一定会是人类。水母泛滥时,在海滨浴场,人们本来想跳下去游泳,却发现水底紫压压的一大-片,没人敢游泳,游泳的人轻则蛰得昏迷,重则死亡;本来想捞几条鱼,可是渔网被水母们死死缠住,渔民稍微一松手,渔网就被水母们拖走。这多么可怕呀!人们将会受到巨大的经济损失。但是这件事不能怨老天爷,因为这是人类为自己的利益付出的巨大代价。
海洋,一个神秘的地方,它湛蓝、纯净。可是,人们为了自己的利益污染它,所以人类得到的惩罚也会很多很多。
读“海洋探秘”随着深海的眼光感到,我开始阅读“海洋探秘”。书的内容作为一个生活在岛上的的人,我有一个强烈的共鸣。这是写在人类探索广阔的海洋之旅,赞美美好的感情表达作者的海洋海洋的热爱。这本书似乎与我们前往深海,探索海洋。它丰富了我的脑海,给我的科学积累,滋润了我的情绪。我的家乡是唯一的舟山群岛群岛形成的一个地级城市建立,我可以看海,几乎每天都有,所以读的书,我有一个奇怪的自豪感在我心中。有了这本书,我知道了很多知识的海洋,从来没有听说过,知道任务称为传奇的一部分。最重要的是,这本书的启发,我作为一个人努力舟山,舟山群岛,建设一个更好的决心。我也相信,我不知道一个人,读这本书的海洋更深的了解后,很多人。浙江舟山群岛,然后新的建设机会,我将满怀热情学习,每一天,为了创造一个美丽的岛城,和谐的努力。这本书给我带来了知识,提高我的意识里,我会永远记住这个读取看到的,以提高自己的知识,应用知识的海洋!