致自己作文
时光的扁舟走走停停。时间,夜以继日地重复着,只是青春也许会一去不返。
其实也不然,它只是以另一种形式存在着,永远地驻足,驻足在某一个阳光明媚的夏天。我常常想,几年后的自己是什么样的。有没有成功的学业?有没有期待中的爱情?有没有像现在一样有一群可以一起疯狂的朋友…对于未来,有太多太多的幻想,谁不期待未来的自己呢?我也一样。 未来的自己,你好!这时的你在做什么呢?此时的你还会记得那些事吗?那些自己曾经信誓旦旦说过一辈子不要忘记的事情。你还记得那个开朗快乐的女孩儿吗?她出现在很多人的生命中,或长,或短,有的人记得你,有的人忘了你。那你呢?有常和他们联系么?有偶尔送上关心吗?不要忘了,那些出现在你生命中的,或者现在觉得他们对你来说还很重要的人,他们也需要你的关心,哪怕是短暂的问候,都是温暖的吧。记住,不要永远都只等着别人来关心你。 你的性格应该沉稳很多吧?以前的你总是浮躁,有时会很骄傲。但经历了那么多风风雨雨,阅历逐渐丰富的你,应该已经学会如何掌握自己的情绪了吧。如果真是这样,我应该恭喜你,如果没有,一定要摒弃这些坏脾气,不然它们会毁了你的一生! 未来的你还记得那些年我追过的明星,我喜欢过的男孩吗?现在的你要到花花的签名了吗?和花花一起合影了吗?现在的你,实现了我的梦想吗?也许你已经不记得我的梦想了,但是没关系,现在的你一定又有了一个信誓旦旦的梦想,加油!努力的去实现它,不要让它和现在的幻想永远的沦为美好的幻影。你现在是在华师一附中上高中吗?那太好了,好好珍惜哦。我现在可是在很努力的为这所学校哦。妈妈一定给你买了一个漂亮的手机吧,好羡慕你。哦,对了,现在的你有喜欢的男生吗?永远要记得XX年的夏天,记得你第一个喜欢的男孩——华晨宇。 现在你的朋友中有没有我的好朋友呢?一定会有的,对吧。 人生,或许将是个艰难的旅程。你也会彷徨 ,虚荣,怯懦,不安。但我知道你在那里等我 ,给我支持自己的信仰。我不让自己逃避,因为我知道你在未来等着我。就算全世界都放弃我。我都不在乎。因为未来有你。我负责走好现在我的每一步。你也要记得你曾经的许诺,自信快乐地走下去。 未来的你,是什么样呢?我很好奇,但是也只能慢慢的等待。放心,我一定会努力的,你也要继续加油啊。