东方无悔,是否就代表着西方有愧?
淡忘宛若久逝的记忆,时间的经历,没什么挡着它的前进;相信,因本来的坚定。什么是什么的结尾?我想补上个结尾——希冀——无语轮me。去汐人未测,还语稻踪伦。
夏天将至,春天即去。嗅到夏至未至的味道,花好香,好美,好心碎……看到叶的痕迹,一直迷恋,一直找寻。“你我的过去,被顺时针的忘记。”
灰色的定义是什么?亦正亦邪,像风一样流浪在天涯,神秘,会主动与人拉开距离,就算是兄弟。心弦被扣紧了。“就让我伪装,我嘴角不屑,让孤独乘以更孤独的两倍。”
无法抚平的烦乱的心绪,彻夜不眠也难得来心灵的宁静,沉默不语,嘈杂得无法思考。门关上的瞬间,隐抑了喧嚣,掩盖了世界,门的另一头,除了宁静便是无语的孤独与寂寞。
是否还能够记得,那年那月那个夏季,那几个认真学习的小孩吗?他们已经被时光遗失在某个寂寞的角落,仍快乐地找寻他们的梦想,笑得那么灿烂,如此的天真。