青春的成长作文
提到青春,就是要疯狂,要闯。
青春是校园懵懂青涩的我,看着阳光下奔跑的你。可是,我喜欢蓝色妖姬,你在看着她。那年匆匆,你我没有相伴,转眼,各奔东西。你成了青春里最美的太阳。
青春是在大学毕业的离别,挥手一个再见,一个拥抱,朋友离去的背影,空荡荡的宿舍,一起上课,一起放学,一起疯狂的画面,就像电影画面一样在脑海中。我在车站,久久不肯离去,多希望还有开学,我们还能打个招呼,嘿,要不要去玩!
青春是现在奋斗的我们,即使在人生的十字路口徘徊,依然要坚定往前走。像滑翔一样,总要先奔跑,才能高飞。即使站在悬崖边,只要奔跑,勇敢迈出那一步,天空便是你的,去拥抱蓝天,翱翔在天际。
青春的酸甜苦辣,悲欢离合。奋斗中的我们,会更青春,会更努力。