青春的成长作文
四年一度的青奥会转眼间来到我们美丽的南京,作为南京的小主人我倍感骄傲与自豪!
申请青奥会的成功,对于每一个南京市民和小学生来说,都充满了自豪感。我们要以一个全新的面貌,来迎接奥运会。我们还可以利用青奥这个“舞台”来展示南京漂亮城市面貌,和悠久的城市文化,让全世界知道南京,了解南京,赞美南京。
我们要保护环境,爱护花草和树木,不乱丢垃圾,遵守交通规则,遵守公共秩序,记住文明从我做起!不断锻炼身体,希望为青奥会出一份力。
我相信只要通过大家共同的努力,人们会拥有一个和谐美好的环境。我们会让全世界的人们看见南京美好的面貌:天蓝、地绿、水清、花红、空气是清新的、交通畅通无比的。让我们在这样的一片蓝天下举办盛大的青奥会吧!
让我们行动起来,为青奥喝彩,为南京加油,请记住:迎青奥,讲文明,树新风,从我做起。
青春的成长作文 14
也许现在的你刚刚告别校园,走入社会;
也许现在的你正背井离乡为事业不眠不休的打拼;
也许现在的你已经步入婚姻的殿堂,开始两个人幸福的生活;
或者也许你已经初为人父人母,品味着三口之家的温馨美满;
二十出头的我们,捧着一手执着而有无处安放的青春,行走在一本叫做人生的书上;
二十出头的我们,刚走入社会,生活变成自己的,工作忙到晕眩,茫然地不知所措;
我们的青春交织在一起,追求个性洋溢激情,我们乘着阳光穿行,为了梦想翻山越岭;
青春是一本仓促的书,那些年我们一起追过的男孩,那些年我们一起逃过的课堂,那些年我们一起吃过的美食,我们一起追求个性时尚;
有太多想对青春说,却不知道从何说起。
风华正茂,自误青春不怨人,春夏寒暑,欲与青春斗长久。