青春的成长作文
凝视生命,品味着青春,我们拥有太多的感动。
执着于理想之梦,欣然走着脚下的路,踏尽坎坷无怨无悔,在这个生机盎然的季节,我们拒绝洪荒,拒绝沉沦。
人生本是无垠的海,青春便是鼓账的帆,做一名真正的水手。呵!在风雨中擦干眼泪,在困难中挺直脊梁。扬起青春之帆在漫漫途中乘风破浪,这是何等的激情,何等的豪迈!
在人生的竞技场上,没有永远的成功,也没有永远的失败,强者总是一次次超越自我,高歌而行。
青春不是死水,不是懦弱,不是萎绯,青春是人生进取的火苗。
青春是一盏灯,照亮我的前程。青春,是一张鼓鼓的愤,引领我们披荆斩棘,开创辉煌。
拘劲风当号角,扯绳做琴弦,以涛声为伴奏,唱一支不老的歌——扬起青春的帆,我们驶向灿烂与辉煌。