关于小乌龟的作文
我家有两只可爱的小乌龟。公的大一点,我叫王子,母的小一点,我叫公主。
他们有着灰棕色的皮肤,一双小圆眼睛非常可爱。他们背上背着一个很大的盔甲,上面有很多不规则的四合院。
这两个小家伙太贪心了。有一次喂它们,我把龙虾尾切成小块,拿起一块准备喂它们。我的手还没伸进去,他们就好像闻到了香味,都爬到我身上,一个个伸着头,小眼睛盯着虾,好像要一口吞下去。我在他们眼前晃了晃龙虾肉,看谁能抢到肉。王子伸出脖子,狠狠地咬了一口肉,然后迅速退到一边咽了下去。然后,再凑,准备抢第二块肉。公主刚才好像吸取了教训,趁王子不备,从一边使劲挤,终于抓到一块肉。看到他们这样,我更喜欢这些小乌龟了。
小乌龟不仅贪吃,而且调皮。有一次,我给他们换了水,把王子和公主放在地上。但是我换了水之后,那两个小家伙就不见了。气恼的时候只好放下鱼缸,带着手电筒大搜索。茶几下,沙发后面,冰箱周围,找了将近20分钟才找到,但是衣服上全是灰
我喜欢我的小乌龟!