在昨天晚上8点半,一项令人难忘而又和精彩的赛事开始了!那就是全中国的女生们最关注的“超级女声”!当在8点半还没有到的时候,我和爸爸妈妈就早已做好了“准备”:一盘水果;一堆零食和手机。我心里既兴奋极了!我的爸爸妈妈也很关注。
就在8点半的时候,“超级女声”准时地开始了!今天的场面比以前那几次可隆重多了!广播里一边放着《想唱就唱》的歌,又一边先拉开第一层布,里面有许许多多的小朋友,他们唱着那首歌,真是令人听得会觉得自己是青春常在;又渐渐地拉开了第二层布,里面有许许多多的老人,他们穿着金色的衣服,十分耀眼,他们唱着那首歌,会令人觉得很安详,也很欣慰;最后,他们拉开了第三层的布,当然,里面肯定就是那长得像机器猫的周笔畅,最受人欢迎的李宇春和那个擅长唱英文歌的张靓颍了。正当她们出现时,真是掌声如雷啊!
后来,比赛就真的开始了,李湘和汪函也随后登场了。我的心也渐渐吊起来了......
三位选手都唱着自己最拿手的歌,虽然场面很大,人也很多,但是那三位选手竟还是那么的沉着、冷静,把每一首歌都唱得那么好,她们唱的每一首歌,我都很喜欢。你知道我最喜欢谁吗?嘿嘿,我最喜欢的,应该大家也都很喜欢,那就是卡通型的BB和假小子型的春春,我觉得她们两个和可爱,而且都有自己独特的个性、风格,我简直爱死她们了!
终于到了最后时刻:看票。
就当李宇春拉开最后一个数字的时候,全场一片欢呼!拥抱的拥抱,亲吻的亲吻,反正都和激动,还有些人都哭了呢!
我觉得这场比赛十分精彩,也十分令人难忘。我真的希望,这样的活动能够更多一些,锻炼锻炼我们自己,使我们更加多才多艺,更加勇敢、坚强!