军训作文400字
为期四天半的军训终于结束了,回想起来,也挺难忘的,下面,我们就来说说军训的精彩部分吧!
1.刚开始训练,每个人都得学军姿,军姿要目视前方,而我们班呢!有那么几个同学总是习惯盯着教官看,教官实在忍不住了,说了一句:“同学,你不要这么猥琐好不好?”
2.军训时,教官说过了,只要听到哨声就立马站起来不准动,不管你在干什么。今天,在我们军训休息时间,总教官突然吹响了哨声,大部分同学没动,问题是:有个男生,他手上有一只蚂蚱,估计那个男生是想把蚂蚱甩掉,结果手就在不停的抖动,我们教官看见了,疾步走过去,啪得一下,一个还有半瓶水的矿泉水瓶扔了过去,但是没砸到,那男生估计吓了个半死。。。备注:那个男生不是我们班的哦。。
3.应该是在第二天军训时,训练的好好地,教官突然问我们,没问题用英文怎么说?有些同学没反应过来,就没说,而有的同学就说:“Noproblem!”但是教官说出来Noproblem,说的貌似不太对,好像口语不太好。第二次,他教我们一个动作,想问我们明白了没,但是他是用英文问的,他说:“Areyouunderstand?”教官!你语法用错了好吗?
还有一些精彩部分就懒得说了,总之军训其实蛮好玩的,期待下一次啊!