军训作文400字
今天下午,我们坐车去红山嘴电厂军训,车一停,我们又蹦又跳的跑下了车,来到电厂里头。电厂前面是一片供我们训练的空地,后面是一望无际的菜园,老师先让我们坐在大树下休息,休息一会就去给我们分宿舍,时间过的真快,一会就过了半小时,这时贺老师走过来了让我们进去分宿舍,我们的宿舍管理员是朱俊丞和袁鹏宇。分完了宿舍就让我们出去训练,来到前面那块空地上,杜老师给我们大家提出了要求,提完后,我们的两个教官就开始对我们进行严格的训练,我们先训练了立正和稍息,好多都做错了。
教官严肃的说:“连这个都做不好,还能做什么。”听了教官的话,我们认真起来做的整整齐齐,过了一会,教官下达了吃饭的命令,我们排好队,很有秩序的进了食堂,吃完了饭,休息了一会,就到空地上去训练。这次教官让我们站军姿,只站了10分钟,就有人动这动那,因此教官罚我们站到睡觉,好多人都不服气,但我没有因为我觉的这次军训是考验自己能力的时候,站军姿就是考验我们的忍耐性,半小时、一小时,终于一声哨子吹响了,睡觉的时间到了,教官让我们早点休息,明天好有充沛的精力去训练,我们一队、一队的回到自己的房间休息。今天过的真愉快!