关于快乐作文
快乐给予人舒服之感,快乐给予人希望,快乐激励着人们奋发图强,快乐给予人一种神秘感快乐让我们感受到大自然的清晰,发现地球的奥秘,使人从不忧郁,每天保持一种快乐心情。
学习好的同学,都是靠自己的努力,靠平时点点滴滴的积累而成的,那些人比我们付出的多得多,成绩也更高。但我们也有快乐的时候,如:我们一群好朋友在一起玩耍。
一节体育课上老师给我们做了一个游戏:猎手打鸭子,规则是猎手用篮球砸鸭子,砸到的鸭子算死。大家开心的玩起来了,我们选出了猎手,游戏开始了,猎手蓄势待发,随时准备攻击,他们找到目标,把球扔了过来,被瞄准的鸭子迅速躲开,球飞向我,还好我及时反应过来,躲过了攻击,可这才只是开始,猎手们越打越上手,我的同胞渐渐减少了,紧接着,猎手们施行了连续快攻战术。一个猎手望着滚到身边的球,兴奋地说:我来接!然后,做了前滚翻,再用腿一蹬顺势将球传出,这姿势真美!球直奔我这儿,我看这球速度这么快,不会躲不过吧!可谁知我一跳就躲过了这次猎人的攻击,猎人也不甘示弱,继续奋力攻击,可时间到了,猎人们还没有打完鸭子,鸭子胜利啦。
快乐不一定是成功的快乐和喜悦,可能是你在玩耍中得到的快乐。新的学期,为什么不带着新的态度去面对,告诉自己:其实,我很快乐!