我长大了,我成长了,我知道父母为我们付出了多少,我知道父母的用心良苦。我的爸爸妈妈没有给我太多的宠爱,他们给我的是严厉,却包含着无限的爱。他们有时会责骂我但是我知道他们爱我......
我的成长经历起源于一次考试。
当时因为我的漫不经心,所以数学考了86分,而妈妈对于这个成绩不满意,所以她给我出了很多道练习题,给我做了相同类似的卷纸,我把成绩补上去了,当时我知道我字的心情是非常非常的生气。还跟我妈妈闹了脾气,几天以后我还是为那件事情生气,我现在已经是高年级,我觉得我长大了,没有那么讨厌这些练习题,卷纸,没有再说厌烦。
因为我知道,妈妈并不是真正的责怪我,每个父母都希望自己的孩子可以考一个好的成绩,我的妈妈当然不例外,她希望我考的一次比一次好,她不希望我退步......
我们都是一朵朵花儿,欲有含苞待放,欲有争奇斗艳,我们始终绽放着最美丽的光彩,我们始终都有最美好的信念,我们的成长,您始终可以看到。我们的光彩最终会散发出惊人的力量。