一家人作文
我家有三口人。我们三人各有各的爱好。爸爸喜欢看小说,在厨房做饭时也时常会掏出手机看小说。这时妈妈总叨念着:“啊呀,你少看点手机小说,看点有文学的书好吧,给女儿做个榜样。”爸爸却不紧不慢笑着说:“老婆大人稍安勿躁,我这也是看书啊!”妈妈呢,喜欢购物,在家里只要看到她坐在电脑前,打开的肯定是淘宝网。爸爸免不了说:“啊呀,你给囡少买件衣服,理出来时没穿过的衣服还有不少。”妈妈呵呵一笑答道:“我就这点爱好,就不要来剥夺我了。”说到我,我的兴趣爱好可多了,最最喜欢的是让我静静地看书,看《甜心小米》,看《神奇校车》,看《法布尔昆虫记》等等。我们家有一个共同爱好,就是到周五全家欢坐在一起看《我是歌手》的电视节目,各自为自己喜欢的歌手加油!那场面才叫精彩!
小朋友们,你们一定觉得我的爸爸妈妈很可笑吧!但我却很喜欢,很爱很爱他们哦!我爱我幸福的一家。