一家人作文
我们一家人很有趣,下面我来给你们较少一下吧!
爷爷,是一只大“书虫”,每天早上、下午和晚上爷爷多要看报纸,所以,爷爷是我们家知识最渊博的人。奶奶,是我们家最辛苦的人,每天早上,奶奶要帮我们一家人做早餐,等我没吃完后,奶奶还要洗碗,洗碗完后,奶奶就要开始打扫卫生,打扫卫生完后,奶奶就要开始做中午饭了,下午,奶奶才可以休息一会,就要开始洗菜了,然后做晚饭,奶娘挣辛苦啊!妈妈、爸爸、小姨和姨夫,是典型的“加班虫”每天都很晚才回家。我和妹妹,是“贪吃虫”总在大人不注意时偷吃东西,嘻嘻,不过,大人多没发现哦!
我们一家人有趣吧?