家乡的树作文
我家有许许多多的树。如:梨树、桃子树、白桦……
但是我最喜欢桃树。为什么我喜欢桃树呢?我告诉你吧!是因为桃树给了我许多快乐。比如:我伤心的时候,桃树在摇头好像在说:“别哭了,要勇敢。”
春天到了!春天到了!桃树的叶子变绿了,果子熟了。那果子像一颗爱心珍珠,粉粉的、红红的。叶子像一把扇子在给妈妈扇风。忽然一阵微风向桃树吹来,桃树的花落了下楼来,仿佛一位仙女在撒花。
夏天到了!桃树的花谢了,桃树在光明的阳光下等待着秋天。
秋天到了!桃树的叶子已经变黄了,果子长得又小又黄,像一个小皮球。桃树全身上下都是黄色的叶子,仿佛一个大大的橘子。
冬天到了!桃树上披满了雪,像穿上了一件雪白的新衣服。
我喜欢家乡的桃树。