纸飞机作文
今天是星期六,又迎来了写作兴趣班。第一节是活动课,老师带了一摞白纸。“难道要办报?”同学们唉声叹气。老师笑了笑说:“看来你们还没能猜透我的心思。”“难道折纸飞机?”
同学们猜测着。老师又笑了笑,把纸发给了我们。对!就是折纸飞机!老师说:“折好后,到垒球场比赛。看谁在空中停留时间最长。”同学们听后赶紧“研制”自己的飞机,陆续来到了垒球场。我去时,这里已经像个小型飞机场,各种飞机在空中飞舞。比赛开始了,一个又一个飞机飞了起来,但在空中停留时间最多不超过三秒。到任灿时,他拿起自己的“谦虚一号”使劲像空中一掷,接着就一个劲儿的喊加油。飞机像是有灵性似的一起一伏,当快要碰到地面时,任灿不想看到自己飞机坠毁的惨像,蒙上了眼睛,可飞机又奇迹般的浮了起来,转了个圈,最后平稳的落了地。5。1秒,同学们都惊呆了,看来谦虚真能使人进步。接下来轮到我了,我想我的飞机肯定比任灿的差的远,可我还是股起勇气将我的“F23”抛了出去。它的表现没有让我感到失望。
先是像直升机似的上升,达到一定的高、度,又像龙卷风一样转了三圈,接着俯冲下来,又敏捷的伏起,像波浪似的降落。把全班同学又一次都看呆了。最后,我以4。93秒的好成绩名列第二。
下课了,同学们都沉浸在欢笑中,而我,更是在回味刚才一个个精彩的镜头!