纸飞机作文
星期天,丁丁一个人在家里没人和他玩,他觉得真没意思。他想到了在学校里老师教他们折的纸飞机,于是他就拿出纸飞机,在家里从这边飞到那边,又出那边飞到这边。
刚玩得起劲,只听“呼”的一声,纸飞机停在了电风扇上。这下可糟糕了,吊扇这么高,拿又拿不到,钩又钩不着,这可怎么办呀?丁丁急得像热锅上的蚂蚁。一紧张,丁丁全身冒出了一身汗。
这时,丁丁看见了墙上的开关,灵机一动:假如我把电风扇开起来,纸飞机不就飞下来了吗?说干就干,开关一扭,电风扇转起来了,纸飞机也飞下来了。
丁丁非常高兴,心想:不管做什么事只要多动脑筋,没有办不到的事情。