纸飞机作文
不知从哪里飞过来一只纸飞机,从那以后我们班就到处都是飞机飞舞了。
每天,我们都要折纸飞机去飞。飞机有各种各样的:平头的、尖头的、双头的。
一天,我们正在飞飞机,忽然,别班同学的飞机从楼上飞了下去,我们便趴在阳台上看。那只飞机一会儿下去,一会儿上来,就像起伏的波浪一样。于是,我们的同学都往下飞,不同的飞机有不同的飞的样子。
我们折好飞机往下飞。尖头机就直往下冲,平头机则飘飘荡荡的飞,双头机纯粹不飞。首先是我的,一飞,我的平头机就一会儿左,一会儿右,摇摇摆摆,像无头的苍蝇一样。第二架是小思的尖头机,一飞,尖头机就直往下俯冲,最后,撞在了树上。双头机就更不用说了,根本没飞一下。
最帅的还是小承的平头机,一飞出去就一直旋转。从四楼到三楼,从三楼到二楼,从二楼到一楼,最后落在了地上。最惊险的是小申的飞机,从四楼飞下去,却刚刚落到了朱校长的面前,于是,我们便马上蹲下躲起来。过了一会儿,我们站起来,朱校长已经走了,真是太险了。
玩的时光总是很快流逝,一下子就上课了,我们都玩的很开心,多希望把自己的开心用纸飞机传递出去。我们的童年就这样被纸飞机带走了,现在作业一天天的加重,在也没有时间玩纸飞机了,童年的那段时光之能在心理默默回味……