纸飞机作文
终于盼来了惠风和畅春天,双休日我又可以和我的好朋友们一起玩纸飞机的游戏了,想起来都开心。
3月13日天气格外暖和,下午我和好朋友烁烁、婷婷带上平时积攒的废纸张如约来到小区广场。还是烁烁点子多,他提议我们今天在叠纸飞机的纸上写上各自的心愿,让“飞机”载上我们的心愿飞向天空。“真是个好主意”。我和婷婷表示赞成。
“我祝愿我们的城市天更蓝,水更清,树木成荫,小鸟在空中自由飞翔。”烁烁首先说出来他要在纸飞机上写的心愿。
婷婷想了想说:“我愿灾区和福利院的小朋友都能每天都有好吃的,都能快快乐乐的去上学。”
“我的心愿是,愿小区的流浪狗、流浪猫不再流浪,有人照顾,人人关心它们。”我也不甘落后,说出了自己的心愿。
接着我们各自都忙碌起来了,都在认认真真的写着自己的心愿。纸飞机很快叠好了,我们登上广场一个制高点,用力将纸飞机投向空中,纸飞机在空中盘旋着,自由的飞翔着……。