我的朋友写人作文
说起朋友,我就想起谭馨雨。她大方、细心、关心同学,是我最好的朋友。
有一次上体育课,我忘带跳绳了,我先去向卢诗琪借跳绳。可她翻了个白眼:“不借。”我生气地想:不借就不借,干嘛还翻白眼呢?我就去向谭馨雨借,她大方地说:“一起用吧。”最让我感动的是,有一天,我忘带被子,中午时被细心的她发现了,她把自己的枕头给我用,自己拿外套当做枕头,还把被子分成两半折起来,让我睡在吹不到风的地方。在那一刻,我感动得要哭出来了,但我没有哭。一是因为怕影响周围的同学,二是怕她担心。从此以后,她遇到困难时我都会力所能及的帮助她。
这就是大方、细心、关心同学的谭馨雨,怎么样,你喜欢她吗?