快乐的“六一”小学作文
今天是“六一”国际儿童节。一大早,同学们都穿着节日的盛装,兴高采烈地到学校参加“迎奥运,庆六一”活动。
今天的校园格外美丽,教室里装扮得特别的美丽,操场的主席台上放着一盆盆艳丽的鲜花,上面挂着一条鲜红的横幅,“奥运,我为你加油”
8:15分,大家都安安静静地坐在座位上,丰富多彩的文艺节目开始了,各年级精心排练的节目都很精彩:有独奏、合唱、跳舞和游戏等等。我们二年级组的表演《儿童歌曲联唱》特别吸引观众的眼球,赢得全场一阵又一阵的掌声。
活动在同学们的歌声中结束了。我们还沉浸在欢乐的海洋里。
今天是“六一”国际儿童节。一大早,同学们都穿着节日的盛装,兴高采烈地到学校参加“迎奥运,庆六一”活动。
今天的校园格外美丽,教室里装扮得特别的美丽,操场的主席台上放着一盆盆艳丽的鲜花,上面挂着一条鲜红的横幅,“奥运,我为你加油”
8:15分,大家都安安静静地坐在座位上,丰富多彩的文艺节目开始了,各年级精心排练的节目都很精彩:有独奏、合唱、跳舞和游戏等等。我们二年级组的表演《儿童歌曲联唱》特别吸引观众的眼球,赢得全场一阵又一阵的掌声。
活动在同学们的歌声中结束了。我们还沉浸在欢乐的海洋里。