快乐的“六一”小学作文
又是一年一度的六一儿童节,这是一个令人向往的节日,也是一个快乐的假期。
今天一大早,我就从床上跳了起来,把妈妈从美梦中拉回了现实。我换好了蓝色水兵服,梳好麻花辫,就向学校出发了!
来到学校,小鸟叽叽喳喳地向我问好,鲜艳的红领巾飘扬在前胸,真神气!
哇哦!教室里布置得又温馨又得体,电扇上挂着五彩缤纷的彩旗,窗户上贴着各式各样的窗花,黑板用红笔工工整整地写了八个大字:七彩童年,快乐六一!
九点十分,联欢会开始了。我和储奕宁缓缓走上舞台,异口同声地说:送去五月的芬芳,迎来六月的时光,我们的心像绽放的花朵,荡起一片欢乐的海洋
先是查晴带来的拉丁舞,她穿着黑色的拉丁舞裙,像一只高贵的黑天鹅优雅地走上舞台,掀起裙摆行了个礼。说时迟、那时快,随着动感的音乐,她时而翘动着灵巧的兰花指,时而扭动着身体,时而转着圈、像一只轻盈的蝴蝶,同学们看得目瞪口呆。
第二个是我的歌曲《声声慢》,随着优美的钢琴声,让人身临其境,仿佛回到了那青砖黛瓦的年代,引来经久不息的掌声,我心里像甘蔗林里吃西瓜甜上加甜。
最后储奕宁表演口风琴《虫儿飞》,同学们都瞪大了眼睛,嘴巴成了O型。然后大家都一起深情并茂地唱起了《虫儿飞》,一个个优美的音符从他的指尖划过,宛如一个个顽皮的小精灵在琴键上舞蹈。
美好的时光总是那么短暂,虽然我们意犹未尽,但是我相信明年的六一一定会更快乐、更美好!祝愿所有小朋友六一快乐,开心成长!