童年的一件事作文
童年,是一个温馨的词语,它也是一个久久令人忘怀的美好时光。
因为每个人的童年只有一次,所以,人们都很珍惜这童年时的美好时光。
有人说:童年,就像一首奇丽的小诗;有人说:童年,也是一曲优美的乐曲。总之,它就是那么的令人难忘。我的童年也处处充满着欢乐,让我来给你讲讲吧!
在我五六岁那年,有一次,爸爸妈妈带我一起去大梅沙玩。到了那里,我们先换衣服,换好了衣服,我就迫不及待的跑到沙滩上去,开始玩起了沙子,这时,妈妈走了过来,说:“我们来这里是来游泳的,不是来玩沙子的。”我也只好跟着他们一起去游泳了。
“哇!这水可真凉啊!”我套着游泳圈,把脚伸进那蓝蓝的海水上,又缩了回来。“快点下来呀!”爸爸妈妈正在海水里催着我,我只好下水了,哇!好冷啊!可真是寒“水”刺骨啊!我在水上玩了很久,我在海水上,不敢离开爸爸妈妈半米,我也不敢离开我的宝贝游泳圈五厘米,我非常害怕掉下去。这次去大梅沙,就数堆沙子最好玩了,我挑好了一些湿的沙子来堆,我坐在一块布上,开始玩起了沙子,我先堆一座山,这非常简单,我又想堆座城堡,这虽然有一点点难度,可是,我还是堆成了。之后,我还异想天开的想堆一个喜羊羊,可是,不管我怎么堆,也堆不成,我就开始哇哇大哭起来,妈妈急忙跑过来,问:“我的宝贝女儿,你怎么了”“妈妈,你帮我堆喜羊羊。”我哭着说道。“好呀!我叫爸爸上来一起堆吧!”妈妈说,“好啊!好啊”我立马就笑了起来。过了一会儿,我们终于做好了一个喜羊羊,真所谓人多力量大呀!虽然做得不太像。
这就是我童年时,最令我难忘﹑最让我忘怀的一件事。