关于蚂蚁作文
今天,我拿着一个巨大的“吸尘器”吸蚂蚁。我把“吸尘器”放到蚂蚁旁边,拨开关到low键,“轰轰轰”一阵震耳欲聋的声音传来。幸好没有吓到蚂蚁,否则它们早就逃得精光了。
现在开始行动了,呀!这里一只蚂蚁,呼呼地就把蚂蚁吸进来了,蚂蚁还没回过神来,它心里想:这是什么地方呀!刚才有一只无形的大手把我拉进来,好恐怖呀。接着,一只、两只、三只──一一被吸了进来。当我觉得差不多了,我马上用螺钉塞住“吸尘器”的“嘴巴”。蚂蚁肯定以为是什么堵住了唯一的出口。
我将“吸尘器”的盖子打开,把里面的蚂蚁一一倒出来,它们愣了一会儿,就赶紧爬回家去了。