梦想作文
给大地多一片绿色,给生命多一片亮色,给心灵多一片彩色,大地就多了一份生气希望,心灵也就多一份浪漫,生命就多了一份美妙。
吟一首小诗给热忱的生存,送一个微笑给妖冶的凌晨,撕一片白云给孤单的天空,就不再有迷惘的眼神和蕉萃的面庞。
给自己一个梦想吧!孤傲的时刻,它是窗前的明月;失意的时刻,它是焚烧的晚霞;在独自穿行的黑夜里,它又是一颗暖和的明星。有了梦想,咱们会常怀着美妙的欲望和吉利的预见。有了梦想,不管面临的是萧萧秋雨仍是款款春风,咱们都不会走向虚无和缥缈……
一个梦想,它是你心灵最佳的慰藉。你会由于它而周到起来,高兴地去学习,而忘怀了甚么叫厌倦,甚么叫空虚,甚么叫没意思。信赖你终会在某一天,在某一个路口与欣喜邂逅。
情之无系,会不知所钟,心之无往,会不知何从。没有目的地去旅行,没有比安去泅渡,人生就成了一次飘流。有了梦想,心灵就有了导游,就会驶向辽阔的远方。