飞翔的梦想作文
只要你不放弃梦想,你的梦想就不会放弃你。人生只有一个目标,只要你不懈努力,就能到达终点。就像王雅萍老师说的:“梦想就像天上的星星,看似遥不可及,但只要你努力,一定能触及!机会是留给有准备的人的。做梦吧,生活会很精彩!
每个人都有梦想。但不是每个人都能意识到。既不是幻想,也不是梦想。昨天的梦想是今天的现实,今天的梦想是明天的希望。如果你有梦想,你应该用你的行动来实现它。
看完《2013年开学第一课》,心中升起了深深的敬意:神舟十号女航天员——王亚萍来到现场。有一次,她给我们上了一堂有趣的太空物理课。现在,她给全国的中小学生做了生动的讲座。她用坚定的语气和铿锵的语气告诉我们,只有有了动力,我们才能实现梦想。
有一个人在汶川地震中失去了女儿和双腿。经过长期治疗,她终于从死神手里被拉了回来。她在庐山地震中成为一名志愿者。她是廖智的廖小姐,电话——。在失去双腿之前,她非常热爱舞蹈,但是没有双腿,她不得不拥有假肢来继续她的追梦生涯。她一比普通人坚持几倍,就开始练轮椅舞。几年后,她成功了!她又一次回到了她梦想的舞台。也许,她的执着精神不值得努力学习?就因为她坚持不放弃,她创造了自己美好的生活
在遥远的黑龙江省,有一位可敬可爱的母亲,她的儿子在四岁时被诊断出智力低下,患有严重的自闭症。医生劝她放弃孩子的治疗,母亲没有,送儿子去学钢琴。然而,没有取得任何进展。钢琴老师劝她放弃孩子,但她还是坚持自己练习。因为,她有一个梦想——,就是把儿子培养成一个正常人。这个信念让她努力了十一年,终于让儿子恢复了正常。这种精神就是我们的榜样!