飞翔的梦想作文
我的梦想,带我展翅飞翔。
在你的心中,总有一个声音鼓舞着你,那就是梦想。
——题记
梦之初
我望着美丽的火烧云,伸手想抓住那仅有的一缕灿烂,可它还是溜走了。我不禁遐想,我的未来是怎样的:平淡无奇的?一个白领?还是一个公众人物?我都不知道。我是个爱做梦的女孩,喜欢遐想我美好的未来,也许,我应该做出一些实际的东西了。因为我坚信,梦想有一双翅膀,能带我飞向天际,飞向遥远的未来。
我打开窗,微风透着一丝丝阳光,我认真思索着,我的梦想呢?我从很小的时候就喜欢唱歌,拿着mp3扭扭屁股扭扭腰的,我喜欢这种感觉,它让我感到很快乐。可是,我的爱好还有很多:写作。我喜欢拿一个本子,记录下自己的感受,我也觉得很快乐。有时会对着天大喊,梦想你在哪!可是自然无济于事。我一直钟情于梦想这个词,我认为它充满着魅力,对我充满了诱惑。可有些大人却说,梦想?和做梦有什么区别?但我坚信,梦想有一双翅膀,能带我飞向天际,飞向遥远的未来。
我有些生气,怎么会!那些怀揣着的人不正在为梦想而努力吗?那些实现了梦想的人难道只是碰巧美梦成真了吗?当然不是,梦想是需要你付出汗水与努力的;梦想,是甜蜜的,也是苦涩的。梦想说近不近,说远不远。我坚信,只要努力,就一定能成功。我相信,我可以。梦想一直以来都是我前进的动力,是它告诉我,什么叫永不放弃。因为我坚信,梦想有一双翅膀,能带我飞向天际,飞向遥远的未来。
梦之城
我认为,梦想是一座城堡。神秘,能够激发你的好奇心。只有你去尝试,去探索,永远别说“不”,告诉自己,我可以。当你挖掘后,你会惊喜,你会骄傲,因为你终于发现了宝藏,一座金库,你终于可以证明,我不差!因为我坚信,梦想有一双翅膀,能带我飞向天际,飞向遥远的未来。
梦想啊!你要等我哦!我就要来了,我总有一天会坐上你这一双翅膀,会为自己骄傲!