开学作文400字
今天开学了,我早早的就起床了,坐上校车,我又见到了两个月没见的车友,大家在车上不停地交流着一些暑假的事。
我来到了学校,走进我们的班级,发现教室发生了变化,窗上被贴上了美丽的贴纸,墙上多了一张评比表,桌椅摆放的很整齐。教室里已经来许多同学,我一眼就看到了我最好的朋友——王松梓,我连忙过去跟他打招呼,我们看到对方都很开心。整个上午除了课间大休息外没有下过课,我还真有点不适应。
午餐时间到了,我们走进食堂,发现食堂也有了变化。我们的午餐分A餐和B餐,大家可以根据自己的喜好选择,地上还标着A餐和B餐的路线。今天吃A餐的人特别多,队伍排得很长,我们排了半个小时左右才拿到饭,但是午餐非常好吃。
下午,我们继续上课,英语课上来了一位新老师,他的名字叫李啊军,口语老师也换了,换成了Mrs.Safans,虽然老师换了,但我上课听得都很认真。随着放学铃声响起,我第一天的学习生活结束了。
今天,我觉得很开心,因为我已经是一个三年级的小学生了,从现在开始,我应该更加努力学习,给低年级的弟弟妹妹们做个好榜样。