乌龟优秀作文
自从乌龟赢了兔子后,名声就非常的大,应该是一夜成名。比如:吃了xx牌子的饼干就能跑的过所有的兔子
一个阳光明媚的早晨,乌龟正在吃着丰盛的早餐,看着电视。电视上播出:兔子再次挑战乌龟如果在次输了就不是兔子。看到这里乌龟骄傲的说:再怎么比我还是会赢的。接着看:根据兔子的邻居小松鼠交代:兔子自从输了比赛就如饥似渴的练习跑步,现在已经可以跑的过风了。看到这里乌龟就关掉电视去玩了。
比赛的日子到了,比赛还没开始就已经人山人海,有的举着:乌龟乌龟我爱你,就像老鼠爱大米;有的拿着话筒大声说:兔子加油,我相信你一定能赢。
兔子和乌龟自信满满的来到赛场做好准备,只听裁判大声说:开始。兔子就飞快的跑了出去,风在兔子的耳边呼啸着刚跑到半山腰兔子往起点看乌龟还在原地慢慢的爬。有的观众都等不耐烦了对乌龟说:你快一点啊,兔子都快到终点了。乌龟火冒三丈也有点讽刺的说:有本事你来跑呀,我看你连一次也没跑赢过吧!还说我你门都没有。乌龟说完这句话他的粉丝一落千丈,都投向兔子了。而兔子呢正跑向一片萝卜地,看见美味可口的萝卜兔子口水一落千丈刚想拿一个萝卜吃忽然想到:就是自己睡觉拖延了时间,所以才会输的。想到这里兔子闭上眼睛飞快的跑向终点。