时光的作文
时间过得很快,三年的美好时光就这样子接近了尾声,在这一千多个日子里,我们怀抱着梦想,向着我们的高中目标前进着,我们坐在教室里贪婪地吮吸着老师们渊博的知识养分。与此同时,我们在不断强化自身的知识修养与道德素质,我绝不会辜负老师的期望与栽培。
想起刚刚踏进这座校园时的天真与单纯,每天过得无忧无虑。现在的我变得有些多愁善感了,但是我也在一步步走向成熟稳重,一步步在成长。感谢这三年中,为我们默默付出辛勤的汗水的老师,感谢在这三年中,陪伴我们嬉戏玩耍的同学,朋友们,感谢这三年的校园生活,使我懂得了如何与老师同学相处,使我更加明白了要珍惜生活中的每一次感动。在这即将分别的日子里,还真的是舍不得这些人,也舍不得这所学校。天底下没有不散的宴席,我们终将分别,三年的时光即将过去,这些过去的美好时光,是青春年少的我们最值得纪念的回忆。
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。在这最后的一个月时间里,愿我们都能怀抱着对彼此最诚挚的关怀,携手走完这条通往中考的道路。这只是我们人生的一个分叉路口,我们的求知路程并还没有达到终点,虽然现在心中思绪万千,但是我们要保持着一颗平衡心,沉着冷静得等待这个即将到来的中考,到时候就是见证这三年“辛苦劳作”的收获了。
人生总会经历着许许多多的事情,愿你回头来看着三年时光时,嘴角会不自觉上扬。