李晓明过生日作文
星期六,小红说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕”。小刚说:“我也刚过了九岁生日,是我们全家人一起过的。”李晓明在旁边自言自语地说:“我也要过生日了,可是我的爸爸妈妈都在外地工作。”
小红和小刚看到李晓明愁眉苦脸的样子,就跑过去问正地哎声叹气地对李晓明。李晓明说:“哎!没有什么可说的,今天就是我的生日,爸爸妈妈都没在家呀!”小红说:“小事一桩,晚上你来我家,我们约同学帮你过生日。”李晓明愁眉苦脸的样子瞬间破涕为笑,高兴地说:“谢谢,你们不愧是我最好的朋友!”小刚又说:“我去买你最喜欢吃的巧克力蛋糕!”到了晚上,同学们争先恐后地把礼物给李晓明,大家异口同声地说:“生日快乐。”有的唱生日歌,有的送礼物,还有的给李晓明切蛋糕,热闹极了!小明吹了蜡烛,吃了蛋糕,许了愿,大家就陆续回家了。
这个生日让他很满足、很开心!