李晓明过生日作文
下课期间,同学们在一起讨论生日,笑笑说:“我上个星期过了九岁生日,妈妈给我买了一个大大的蛋糕。”宁宁说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天,是我们全家一起过的。”李晓明在旁边听着默默无语,就回到了座位上,说道:“我也快过生日了,可是爸爸妈妈在外地怎么办呢?”
在一旁的宁宁和笑笑细心地发现了,在一起讨论怎么给李晓明过一个开心又快乐的生日,宁宁说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们全班同学可以为李晓明庆祝生日。”
第二天早晨,李小明来到教室,变得目瞪口呆,站在那里一动不动,原本整齐的课桌被围成了一个圆,上面放着各种好吃的,中间放着一个三层的大蛋糕,同学们异口同声地说:“祝李晓明生日快乐!”李晓明开心地走上台,对同学们说:“这是我最开心的生日了。”
最后,生日在同学们的欢声笑语中结束了!