小小动物园优秀作文
我的家,就像一个小小“动物园。”爸爸是一只大公鸡,妈妈是一只可爱的小猫,我是一只小兔子。
爸爸是一只勤劳的喔喔叫的大公鸡。每天早上,爸爸很早就起来了,他担心我上学迟到,所以每天要把我叫醒,才会去上班,仿佛我上学比他赚钱还重要。晚上爸爸很晚才回来,我想去帮帮他吧,他还不让。我爸爸是不是很有爱的大公鸡呢?
每天早早地做好饭等我起床,每次等我吃饱了才开始吃,宁愿饿着自己也不愿饿着我,这就是我的猫咪妈妈。猫咪还很温柔,我考试没考好,妈妈不但没有凶我,还细心地把我不会的每道题教会。妈妈,你可真是一只细心、勤劳、温柔的小喵咪啊!
我是什么呢?我当然是一只可爱的小兔子啦!每天蹦来跳去的小兔,惬意极了啦!而且我每天都要吃一次胡萝卜呢,和真的兔子没什么区别。别看我白天胆子大极了,可一到晚上就躲在被窝里瑟瑟发抖。你看,我可是一只“真”兔子!
我家的“动物园”有意思吧?你也可以来我家的小小动物园参观参观哦!