万圣节作文
星期五,下午的班队课,我们班要举行关于万圣节的活动。
老师在开始之前,让几位同学把两盆盛满干干净净的盆子和一箱新鲜的苹果拿到教室里,我看到了,觉得很奇怪,干嘛拿这些东西呢?到了后来,看了关于万圣节的资料,才知道那些东西是用来玩咬苹果游戏的。
两盆水一组是女生,一组是男生,要用嘴咬到苹果,只有一分钟时间,而且还要男女比赛。首先主持人朱海若请了两位男生和两位女生来咬,结果,两位女生都咬到了苹果,那两位男生过了很长时间,他们苹果都还没咬到,脸也变成了落汤鸡,全班同学哈哈大笑,我心里暗暗地呐喊:‘’你们一定要赢啊!‘’但他们还是输了这场比赛。
过了好几轮,几乎全都是女生赢,又要到下一轮了,老师对我说:‘’你用李浩冉的锤子到时间还有人没有咬到苹果酒砸一下他。‘’我听了兴奋不已,就拿了锤子,跑到讲台,到了时间,我较重地打了过去,他们都吓了一跳,脸差点全部进盆子里了,我见了,暗中偷偷地笑,那些人肯定意想不到,会有锤子打过来。
这次的万圣节真的太令人开心了。