作为学生,我们大部分的时间都是在校园里度过的,所以我们的校园必须每时每刻都要保持干净。
清晨,我们早早的来到校园里,就开始打扫卫生了。我们开心的拿起小扫把,开始一点点的打扫校园的每一个地方,有打扫楼梯的,有打扫教室的,有打扫花坛的,还有的在空旷的地方捡垃圾,很快我们的校园就被彻底的打扫了一边,所有的垃圾都被扫进垃圾桶里。
打扫过后的校园真是一尘不染,到处都是干干净净的,一个垃圾也没有,就连垃圾桶我们也把它摆放整齐了。教室里的课桌、讲台、窗户、地面也都打扫的非常干净,地面还特地用水拖了一边,所以一点灰尘也没有。到了下课的时候,还会有专门的同学检查有没有乱丢垃圾的,不过我们都是非常讲究卫生的,所以一般都没有垃圾被随意丢在地上。
我们的校园是最干净的校园,我喜欢我们的校园。