难忘的时光作文
在我们的一生中,我感觉最难忘的就是小学生活。在我们的小学生活中难免有几件让人难忘的事,让我最难忘的就是去基地实践。
记得那时:星期一早上妈妈送我去时,给我买了好多面包和火腿肠装在包里。到学校全班同学坐一辆公交车去基地。
到了后我们去寝室把东西放好之后就到操场上举行开营仪式,并说了在基地的规矩。当天晚上就发生事,基地规矩晚上九点必须关灯。晚上我们关完灯,孔煦雯的柜子钥匙掉了,正好还关灯了,我就擅做主张的把灯开开,孔煦雯把钥匙捡起来后,我就听见有人敲门,我把门开开后,就看见赵老师,赵老师说:已经熄灯为什么把灯又开开。我解释后。赵老师说下次不能这样了,赶快睡觉吧!就这样我为了孔煦雯被赵老师批了一顿。
后来的几天晚上,我们都乖乖的,按时熄灯,按时睡觉。
还有我们去玩寻宝游戏,我们再在地图时看见了一个饮料瓶盖那么大的蜘蛛,还有很多植物。转眼一周过去了我们的基地实践结束了!
现在我们转眼也要毕业了!我想对所有同学说:六年时光消逝,友谊不消逝!