我的妈妈的作文
我的家,有爸爸,妈妈,奶奶,还有我,我们是一家人
我的家,在我的感觉中,永远的只有吵闹,很少有安静的时候。
我的家,父母总是吵着要离婚,但总也因为我而没离
现在,我的家——我和妈妈吵架了,因为很小的一件事,但是我还是很难过,因为她是我的妈妈。
晚上,妈妈和我说,你真的没良心,过几天我和你爸爸离婚,我就一个人走了,不管你了。
我的妈妈,你知不知道,你说这句话我的心有多痛,但是我没说一句话。妈妈离开了我房间,只是离开我的房间,但我总觉得我们现在离的很远,远到我只能摸到你的脸却看不到你的眼。
我不知道现在该怎么办,其实,我一直知道,你和爸爸会分开。所以面对你们,我永远都是那么的冷静,因为我不知道我还有什么方法可以去改变它,它是一把无型的枷锁牢牢的把我锁在里面,等待着处决手把我埋葬。
这一天是否马上就要降临,我的心为什么一下子那么的平静。是不是因为埋葬的时候将要来临;为什么我的感觉那么的神经,是不是因为害怕暴风雨的来临;为什么我的身体那么的忘乎所以,是不是因为我想要放弃
我永远是乐观的,所以,我从另一个方面一直希望父母快些分开,因为我知道,妈妈真的很辛苦。晚上睡不好,父亲对待也不好,溺爱爸爸的奶奶让她分神,还处加我一个神经大条。
其实我并不是那么的神经,我有时候很脆弱,但我不能表现出来,我不希望别人知道我的心事,所以我学会隐藏
我不会因为个人原因而哭,因为我知道哭是永远没有用的。但我会哭啊,我也有感情啊,所以,我哭了,在自己的房间中,没有一个人知道,就像妈妈知道的那样,我是一个没心没肺的人,我希望妈妈一直认为我没心没肺,这样她就不用为我的伤心而感觉到伤痛,我希望妈妈不要为我再伤心了,我已经长大了
妈妈,亲爱的妈妈,我真的很爱你,但是我很矛盾,我希望你忘了我,但又不希望你忘了我,我希望你永远记着,有一个女儿爱着你,但是……妈妈,亲爱的妈妈,您的女儿长大的,所以,请您快乐些吧!无论以后怎么生活,我都希望您快快乐乐的。
妈妈,妈妈,我真的很爱您!