秋天的景物作文
秋天悄悄的走来,默默无声,他却给我们带来了一幅幅绚丽的美景。秋天是丰收的季节,秋天是多彩的季节,秋天是难忘的季节。
秋天的田野一片丰收的景象,远远望去玉米像挺立的士兵站在那里;棉花像一片片洁白的云彩;路边的小草也都脱去了绿衣服换上了黄衣服。
秋天的树都变了颜色,绿绿的叶子不知何时都变成了五颜六色,凉凉的秋风一吹,落叶在空中飞舞,又慢慢落在地上,给大地铺上了一层厚厚的毯子,踏在上边软绵绵绵绵的。
秋天是多彩的,秋天是美丽的,秋天吸引着我们,我们也眷恋着秋天。
秋天永远是一幅美丽的图画。