秋天的景物作文
美丽的秋姑娘悄悄地来到了我们身边。
她先去了果园。果树都在欢迎她呢!苹果笑红了脸,香蕉笑弯了腰,石榴裂开了嘴露出那红红的牙齿。
她又去了田野,玉米穿上她那金色的新衣,欢迎她的来到。秋姑娘又和花生玩起了捉迷藏。花生藏到了地下,秋姑娘还是没找到他。秋姑娘去找小朋友帮忙,聪明的小朋友一下子就找到了。
秋姑娘最后到了树林,给树木带来了新衣。你看银杏迫不及待地穿上黄色的新衣,多漂亮啊!枫树穿上红色的衣服,像一棵邮票树。只有松树太胖了,就是穿不上,秋姑娘无奈只好再做一件。可是黄布料、红布料用完了,秋姑娘只好向春姑娘借来绿布料,给松树穿上了绿色的衣服。
秋姑娘就是这样美丽善良,我喜欢秋天。