快乐的星期天小学作文
今天是星期天,奶奶和姑姑决定带我去中华恐龙园玩喽!
一大早,我们就来到恐龙园。哇,人好多啊!每个游戏旁都有许多人排队,我们决定先去看“小鸟表演”。我们来到观看台坐下,一会儿表演开始了,首先上场的是一只全身长着白色羽毛和一只长着红色羽毛的鹦鹉,我叫它“白白”和“红红”,两只小家伙都非常可爱。只见工作人员把白白放在了一辆迷你自行车上,咦,白白会骑自行车呢!瞧,它骑得多好呀!这时,工作人员又拿出了一双迷你溜冰鞋套在了红红的脚上,哈哈,原来红红溜冰的技术比我还要好呀。两只小鹦鹉的本事可不止这些,它们还会算算术,听——1+1=2,3+1=4……它们说得多溜!
看完了“小鸟表演”,我们又去坐了“龙宝宝”。 “龙宝宝”一会儿把我带上天空,一会儿又让我坠落下来,我觉得自己像长了翅膀一样会飞翔了,那感觉真刺激呀。
今天真是快乐的一天。