早晨,又是爸爸把我叫醒。在广州的这三天以来,都是爸爸叫我起床,明天就不是了,因为他要回台州了。
我们下楼吃了早饭,一位事先和爸爸约好的叔叔来到酒店。他是去接我们去参观他的工厂。
乘坐叔叔的车,行驶了一个多小时,终于到了他的工厂门口。进入工厂一看,让我大失所望。厂可小了,比我舅舅的厂小多了,小了个四倍。而且房子还矮了一层。
参观完工厂,就到了中午。要吃午饭了,我们去了离工厂不远的一家饭店。开始吃饭了,菜把我辣得好像肚子里有一团火,喝了好几杯“加多宝”,我几乎是喝饱的。后来我才发现这是一家湘菜馆,怪不得里面的菜都是辣的。
爸爸妈妈要回台州去了,我恋恋不舍地坐上舅舅的车去舅舅家。
晚上,大家开始看“湄公河大案”,我和小弟弟在玩“枪战”。我可真搞不懂,大人为什么不能看动画片呢?