军训作文300字
今天早上第二节课下课后,伴随着紧凑的上课铃声,我们回到了教室。这时候我们的军训教官——李教官来了。我们用热烈的掌声欢迎他,他向我们回了一个军礼,然后就和蔼可亲地对我们说:“大家好!我是你们的军训教官,大家就叫我李教官好了。”班级里顿时响起如雷的掌声。
不一会儿,我们来到了操场。只见操场上人山人海,好像一个个的马蜂窝挤在一起。等排好队伍,李教官严肃地说:“我们来学习立正、稍息!立正、稍息。”教官边说边改正同学的错误。“好,看来大家对这些都有所了解。”李教官笑眯眯地说。“我们接下来再来一次,立正、稍息!”李教官再一次喝道。
过了好久终于可以“罢工”了,我迫不及待地喝了甘甜的水,感到无比的爽,我想道:李教官平时比我们还辛苦,现在这样我们已经气喘吁吁了,真是可怜啊!
到了下午,我不说你们也知道了吧?……