描写自己的作文
做自己喜欢的事每个人的心中都有对未来人生的美好向往,梦想是推动人成长的重要动力。只有拥有梦想,敢于追梦的人,她们才能每天都微笑,永远那么乐观积 极,不畏失败不怕苦难,只有这样的人,才可能成功。PaulPotts真的是一个普通的不能再普通的人了。他个子不高,长得也实在不能算帅。他是一个手机 销售员,甚至,没有进行过任何专业的训练。他想当职业歌手,可是最大的问题是信心不足,而且容易紧张。开始演唱之前,主持人问:“你想唱什么?”他傻傻地 回答:“只是唱歌剧而已……”评审之一Simon很不以为然地说:“喔,那你开始吧。”PaulPotts唱的是普契尼的著名歌剧《图兰朵》里面的咏叹调 《公主彻夜未眠》。当他开口唱歌时,所有人都被他惊人的歌喉震惊到说不出话来,甚至情不自禁地起立鼓掌。PaulPotts说他最大的心愿,就是只想做自 己喜欢的事。他的歌声,令观众神魂颠倒,令美女评判流泪,令尖酸刻薄的Simon由衷赞叹。