我是一个小男孩,今年九岁,长得高高的。我额头上长着一颗痣,大家都叫它“美人痣”。我有一双炯炯有神的大眼睛,我的嘴皮有点翘,脸胖乎乎的,有一点自然红。我有一只手是断掌,我的耳垂有一点长,妈妈说我非常有福气。
我喜欢看书、打跆拳道、画画、滑轮滑、书法……其中我最喜欢写毛笔字。我记得是二年级下册放暑假的时候,我和妈妈、外婆去贵州祖祖家玩。我们到了祖祖家,我看见墙上有许多书法作品,我很羡慕。妈妈说:“祖祖是一位书法家。”祖祖就问我:“你想不想跟我学毛笔字?”我开心得叫了起来!我第一次写的时候,觉得写毛笔字握笔的姿势有些奇怪,是用手腕挨着桌子,笔竖立着写字。我一开始写的时候手有一点抖,字写得歪歪扭扭的。一天一天过去了,我的毛笔字越写越好了。
我还是一个性格开朗也非常活泼的人。我和妈妈到滨江公园玩的时候,我会东跑跑西跑跑,四处看看,有的时候爬树可是爬不上去……我还很会交朋友。每到一个地方我都喜欢和小朋友一起玩。
这就是我,性格开朗的我。