今天天气晴朗,有点热,连续下了好几天的雨,空气特别好。被大雨冲洗过的小树挺得直直的,像个站岗的军人。小鸟在枝头叽叽喳喳的唱歌,无比欢乐!
今天,我、吕敏、汪舒阳、王佳依和王维德要去参加小记者活动。我们坐在吴老师的车上,欢快的出发了。在路上,我看见了常青藤中学!本市的第一中学,曾经听老师介绍过,那里场地宽广。这是我向往的学校哦!
就在我快睡着的时候,汪舒阳推了我一下“到了!”我坐起来,打开门。伸了个懒腰再下车。老师安排我们先来会议室等候,突然,汪舒阳叫起来:“大巴来了!”我们坐了一会,吴老师上来了,其他老师和同学也上来了。大家都坐好大巴就开动了,走了一会,大巴停下来,原来是到了。
下了大巴,我们跟着老师走进去,在展馆门口,管理员叔叔给了我们一人一件大棉袄。门开了,一股寒气迎面扑来!“哇!”我们不约而同的喊了出来。去了之后才知道什么是冰天雪地。虽然我们有备而来——都穿了长裤,但还是很冷,我手都伸到口袋里不敢伸出来了,不敢相信现在30°了。叔叔说:“同学们看这里!”我朝他那里看,哇,冰雪滑滑梯!我们蜂拥而上,“呼,”我滑下来了,这可是我第一次滑冰滑梯呀!好激动哦!“爽!”我们还看了喜洋洋和灰太狼,把脸伸进去,呵呵,真像喜洋洋,有冰屋,我钻进去,真像房子,里面有沙发和床。当然,是冰做的,有冰乒乓球桌,这样打乒乓球,好爽,有冰酒吧桌,还有hallokitty呀,冰雪奇缘的雪宝呀……我们在一起拍了好多照片,算一算,有七张了,好开心!
不过,美好的时光总是过得很快,在我们玩的很开心的时候,老师们就通知我们参观结束了,虽然有点遗憾,但今天还是蛮开心的!谢谢老师组织这个活动!