有一个胖胖的小女孩,她长得很可爱,但是就因为她长得好胖就没有小朋友肯和她玩。女孩就只能一个人玩,每天陪伴他的就只剩零食和他的玩具。一个人玩使这个小女孩渐渐地变得不爱说话、沉默寡言了。女孩的父母很担心女孩,女孩没有兄弟姐妹,他的父母只生了她一个孩子。父母对女孩宠爱有加,可没有小朋友愿意和她交朋友、和她玩耍。她就变的沉默寡言了,不爱和任何人说话。
有一天,女孩那里来了一个很帅气的男孩。女孩很喜欢那个男孩,她很想和他成为好朋友,但又想到小朋友都不喜欢和她在一起玩,帅气的他又怎么会愿意和她玩呢。女孩就感到非常的沮丧,一个人坐在那里也不知道在想什么。这个帅气的小男孩看到有个小女孩一个人坐在那里就过去了。小女孩还在为此感到伤心,根本就没发现小男孩走到他的身边啦。小男孩看小女孩还没注意到他就喊了一声。女孩这才发现小男孩走过来咯,小女孩感到非常的意外。
男孩并没有一位女孩长得胖而不愿意和他交朋友。男孩和女孩从此成为了还朋友。