趣事作文
先声明,本人乃大名鼎鼎的称霸“武林”的少侠,只因最近名气不太好,未能让大家饱览俺气吞山河的壮观景象。呵呵!
俺乃是天才学校培养出的高等知识分子(注;此天才非彼天才也,顾名思义为天上的蠢材!)今日,小帅哥就斗胆为您介绍这个“武林”的趣事吧!
2月7日
升学不久,各位武林人士还沉浸在假期的快乐里,岁说已是四年级学生,却全无争分夺秒为学习拼命的情景。因我班学生个个都是深得周星驰的演技,这不,喜剧就开始上演――
龙,乃班里的淘气王加不知天高地厚的混小子。今天,龙吃了熊心豹子胆,竟敢得罪武林盟主――超。中午,龙和一群贪吃鬼聚集吃领事,被超那双火眼金睛给发现了。这可了不得,贪吃鬼个个吓得魂不附体,在铁证如山的面前承认了错误。正当超威风冲天时,龙笑嘻嘻的问道:“班长,请问您是否吃领事?”超见这正是自己表示出淤泥而不染的大好时机,便开始长篇大论:“当然不吃。你们怎能让这些整天无所事事的人和我相提并论。我可是臭水沟里盛开的荷花,出淤泥……”此时,龙惊讶地叫道:“班长当真是铁公鸡――一毛不拔呀!”龙就爱一惊一炸的,还得班长成为全班同学的焦点。这分明是自讨苦吃嘛!只见班长扭动着手关节,慢慢地向龙靠近,“拍”的一声,就让龙分不清东南西北,超的气力之大可想而知。最后,龙夹着尾巴逃跑了。
3月7日
今天,几位大侠打赌,谁不能逗笑“冰帅哥”,就必须学狗叫三声。“冰帅哥”是我班的王,因为她总是摆着个苦瓜脸,就得了这个绰号。下课时,幽默大师姐打响开头炮,给大家讲了个笑话。其他人笑得东倒西歪,惟萍眉头紧锁,一副深思熟虑的样子。杰在众人的催促下,极不情愿地学狗叫了三声。后来统计,发现打赌者无一幸免。哎!当他们垂头丧气的时候,萍好象从梦中醒来:“刚才杰讲的消化好好笑哦!”说完竟哈哈大笑起来。全班倒地!
4月1日
今天,龙写了一封情书给隔壁班的芳。由于不好意思当面给芳,他准备物色一个“电灯泡。”经过左思右想,龙觉得楠是最好的对象。楠乃龙的生死之交,俩人曾发誓有难同当,有福个享。龙见到楠后,说明来意,正苦于怎么收买楠,没想到楠爽快地答应了。龙顿时高兴得一蹦三尺高。原来楠是想乘愚人节捉弄一下龙。中午,龙的‘杰作’竟被贴在学校的黑板全校传诵。龙气得鼻子冒烟,猛然想到,今天是愚人节。只好苦笑一下,自咽苦果。
在我们这个风云莫测的“武林‘里,新鲜的搞笑的事层出不穷。快加入我们这个队伍吧,保证你每天都被快乐笼罩住。