礼物小学作文
又到了“六一”儿童节了。我心里高兴极了,等待爸爸妈妈下班回来,等待今天父母送给我的礼物。
“叮咚!”
“叮咚!”
几声悦耳的铃声从门外飘了进来,啊!
爸爸妈妈,我向门口扑了过去。打开门一看,不出我所料,果然是他们。等他们换好了鞋,我问:“爸爸妈妈,你们知道今天是什么日子吗?”“知道,不就是儿童节吗?”“对呀,你们给我带了什么礼物?”他俩沉默了一会儿,妈妈先开口了:“我们给你带的这个礼物是一件寻常的东西,它可以帮助你很好地安排时间!”
说完就从她的包里拿出两样东西。我定睛一看,一个是电子闹钟,还有一个本子。“这不是普通的本子,这是一个日程表册,”妈妈说,“每个星期五,我们把你接回家,你就看着这个电子钟,把你这个星期的计划写一写,星期六和星期天你就按照计划去做,行吗?”“行,一定行!”
我满怀信心地说。
虽然,我没有得到一个游戏机,或一个盼望已久的小宠物,但我学到了合理安排时间的方法,我觉得这是个很有意义的礼物。