写小白兔作文
我家没有小白兔,但我很喜欢小白兔
有一次,爸爸帮我买了一只,我把它养在一个暖和的篮子里。它像一只美少女,穿着一件黑白相间的衣,一条又粗又有力的后腿,可以推动一条大凳子,走起路来尾巴摇来摇去。
快过年了,正巧是兔年。我抱着兔子去乡下奶奶家。我把兔子放下后,它的头就摆来摆去,好像在找什么。果然,它要找大公鸡,他看见大公鸡就追着不放,好像要打架一样。
吃中饭时更有趣,中午吃红萝卜,小白兔闻到后,条上凳子,又跳上桌来。我连忙把小白兔抱下来,夹了一块红萝卜,小白兔张开小口,我把筷子一松开,红萝卜就掉了。可惜,它的口太小了,但小白兔还是把它给吃了。
要走了,我拿了几根红萝卜。小白兔跑在我们前面,突然,它又跑回去,看了看奶奶,就大摇大摆得走了。
“快起床,快起床。九点多了!”爸爸在喊我。原来这是一场梦呀。