明天,期盼许久的春游就要来了,我又兴奋又高兴。这一次老师让我们自由组队,让我们进了游乐场自由选择玩耍,这样,我就可以和好朋友一起,想玩什么就玩什么,再也不用跟着讨厌的导游,他们总是指定我们去哪玩,可是,很多地方我们根本就不喜欢去,这次,我们终于自由了!
我早早地上床睡觉,做了一个香甜的梦:我和好朋友正在玩刺激的过山车,可是,天公不作美,本来阳光灿烂的天空,变得黑压压的一片,一会儿大雨倾盆,我们都被淋了个落汤鸡,好不扫兴!醒来一看,天还是黑乎乎的,我想:梦里天公都不给力,明天的春游不会取消吧?
天刚刚亮,我就爬起来,衣服也来不及换,冲到窗子边看看是不是下雨了,虽然天色灰蒙蒙的,还好没有下雨,我兴高采烈地去洗脸刷牙了。
最担心的事情还是发生了,我的心情顿时跌倒谷底,美味的早餐也吃不下了。我恼怒,我气愤,我不情愿地一边收拾书包,一边不停地叹气,我真想走到校长面前询问:校长,就算天气不好不春游,放假也可以啊!
妈妈说:放假不上学,那是不可能的,赶紧乖乖地出门吧!
哎,真是让人失落的时刻!