游客们,大家好!欢迎来到国家名胜——渔寮风景区。很高兴成为大家的导游!我叫杨煌,大家就叫我“小杨导”好了。
渔寮以沙滩、海浪、人文远近闻名,今天我就一一为大家介绍吧!
大家请看,渔寮的沙滩上最富有生命力的是——在一个个小洞里隐藏着一只只可爱的小螃蟹,小螃蟹有时会沙里面爬出来搬运东西。最吸引人的是五彩的贝壳,当海浪冲上岸的时候,这就是大海留给我们的见面礼!
我们再看海,远处那一道白线就是海浪,不一会儿,海浪就越来越近,形成一睹大约一丈高的水墙。近了,近了,快看那白浪翻滚,犹如千万匹白色战马齐头并进,浩浩荡荡向我们飞奔而来。
更有趣的是躺在沙滩上沐浴阳光,玩金色的沙子,到海中冲浪。游客们,让我们尽情地享受吧!祝大家玩得开心!