天,很蓝,时不时飘过几朵白云;云,很白,飘过来时是小兔,飘走是大象;风,凉丝丝的,吹到我脸上使我感觉很凉爽;我,坐在大树下,想起以前的事,哈哈大笑。
那时,我出村去玩(因为当时我去外婆家玩,那是一个村)。玩啊玩,天黑了,我想我该回家了。我踏上了回家之旅。回家的路看上去永无尽头,心里很怕,可是脚竟然已经走了起来。这可真是“明知山有虎,偏向虎山行”啊!“沙沙沙”我心想:什么声音啊!不会吧?有鬼啊?我突然想起了一部鬼片里的故事:有一个人走夜路,走着走着,乎——两个鬼飞了出来,把那个人给掐死了,还喝了那个人的血,我不会……我不敢再想了,告诉自己世界上没有鬼。可是我的恐惧并没有减少。突然,四个影子出现在我的视线里。天哪,不是吧?我闭紧呼吸,飞快的跑。不过,我撞到了那群人,人?哦,他们是人啊!现在,我的恐惧减少了一半。我走啊走,看到了灯光。我飞快的向有灯光的地方跑去,因为鬼怕光嘛!啪——我摔了一跤,可我一为被鬼搞到的便拼命喊:“救命啊!救命啊!妈妈啊!”喊了一会,我发现自己还在,就往后看了一下。吓死我了,原来是个石头绊倒了我。我赶快爬起来,向着灯光跑去。我进村了,胆子也大了。因为有人有灯光了,我便慢慢的走,因为我跑的太累了。“周敏,周敏!你在哪里啊!”我知道这是妈妈的喊声便边跑回家边回答道:“妈妈,妈妈!我在这里!”妈妈看见了我,我也看见了妈妈。我一下子扑到妈妈的怀里,眼泪不知不觉的就留了下来。
随着时光的流逝,我知道了世界上没有鬼,也相信了。每当想起这件事,我就会情不自禁笑起来。