微笑小学作文
主要成份:自信快乐进取乐观坚强力量......
本药功能:该药能解决烦恼,给失败者鼓励,给成功者进取,给弱者坚强,给强者欣慰等等.
主要医治:心胸狭窄引起的纠纷或者产生自卑者,对生活不够乐观,整天愁眉苦脸..........
用量用法;早上起来1颗,在每天的开始,能够面对新的生活,俗话说;一年之计在于春,一日之计在于晨就贵于早晨,每到中午,也服用2颗,这时候对我们自身总结很重要,想想学到了什么,如果是挫折或困难,不妨以微笑相待,到了晚上再来1颗,反省今天所做的事,然后微笑入睡,做一个好梦.....呵呵!!!!!!!!!!!!!!
服后效果:面对困难,挫折,不畏惧,不退缩,不屈不挠,能够理解他人,乐观向上,对生活充满信心.
注意事项:抱负心极强的人慎用,否则会产生过敏现象
有效日期:永远
生产日期:从你出生那一刻起
备注:该产品荣获"最佳幸福药品"荣誉称号,已获专利,国家免检产品常于奸笑,苦笑等伪质产品抗争,希望广大消费者认清本产品的专利号------真诚的微笑如果还有不足之处,请消费者提提意见,我们会尽最大力量,求取消费者的满意.