夏天到了作文
生在北方,人在南方的我,终于在南方的土地上感受到了南方的温度和夏天的气息。今年的夏天仿佛比以往来的更加的早,炙热的温度和房间内卖力工作的空调和风扇,还有街道上孩子们手里拿着的清凉冰棍,都在预兆着我们夏天终于到来了。
感受到成都的夏天终于到了,是在成都下了一场雨以后,好像唤醒了温度一般,之前的温度还感觉到凉飕飕的,而在下过雨以后一切都变得热了起来,天气闷热,迎面而来的都是夹有温度的热风,让人们走在外面也都感觉到措手不及。
炽热的室外大家都手拿着凉爽的冰棍,而在室内却是完全不同的两个温度,室内空调和闷热的天气在做着斗争,温度也降了很多,心情也像室内的凉爽一样轻松愉快。
夏天到了,人们厚重的衣服也换了下来,穿上了存了一年的漂亮小裙子和可爱短袖,每一次换季都能带来前所未有的新鲜感,这次夏天脚步的靠近也不例外,感受着夏天这个季节带给我们的兴奋与体验。
四个季节轮流交替,这次终于轮到了炽热的夏天,而这个夏天值得我们好好去享受。