夏天到了作文
我虽然喜欢阳光明媚的春天,果实累累的秋天,冰天雪地的冬天,但我最喜欢的还是热情如火的夏天,今天我就带你去看一看夏天迷人的风景。
夏天到了,小朋友们最爱的地方是水上乐园。我来到了水上乐园,水里的孩子们像一个个泥鳅活蹦乱跳,看得我眼花缭乱。
夏天来到了池塘里,一个个荷花有的像英俊的王子,有的像美丽的公主,有的像一个小婴儿,随时准备开放。夏天还在湖面上。湖面上荡起一圈圈粼粼波纹,天鹅们远远望去像白色的小帆船,在湖面上跳着优美的舞姿,舒展着那优雅的长颈。
夏天来到了密密麻麻的树林里。一丝的光都漏不进来,像一把撑开的大太阳伞,洒下一地的阴凉,让人们休息。
夏天还来果店里,有西瓜,桃子……各式各样的水果,让人们享用。夏天来到了冰箱里,一个个冰激凌像一个个城堡。
我喜欢这多姿多彩的夏天,你呢?