变化作文
城市的变化:从以前的平房变成了现在的高楼;从以前的黑白电视变成了现在的彩色电视;从以前的压岁钱几分几块变成了现在的压岁钱几百几千。
城市的变化:从以前的卫生所变成了现在的医院、诊所;从以前的大哥大变成了座机、手机;从以前的‘厘’变成了现在的‘分’(钱的单位)。
城市的变化:从以前的三轮车、拖拉机、自行车变成了现在的汽车、电动车、火车;从以前的煤炭生火变成了现在的煤气灶生火。
城市的变化:从以前的学堂变成了现在的学校;从以前的普通门铃变成了现在的电门铃;从以前的6位数固定电话变成了现在的7、8位数固定电话;从以前的手摇的电话变成了现在的拨键电话。
城市的变化:从以前的小椅子变成了现在的沙发;从以前的布衣服变成了现在的各种各样的衣服……