我和春天有个约会作文
“春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那小朋友的眼睛里”让我们唱着歌,走进春天,踏进春天里的美好旅程。
记得去年我和春天定下了一个约定,今年3月,相约在红梅公园。春天果然如约而至,把公园装扮得花枝招展、五彩缤纷。百花盛开,五颜六色,红的似朵朵云霞,黄的像镀上了一层金粉,橙的流光溢彩,紫的典雅高贵
棵棵梅树开的花是多么千姿百态,美丽芬芳,让人时不时想把它采摘。小河清澈见底,道道波纹映衬着水里自由自在的鱼儿,显得它们更活泼机灵。河旁几棵亭亭玉立的柳姑娘,正梳着自己飘飘的长发呢,秀发时不时拂过水面,在我们心湖荡起层层涟漪。这儿真美,我要谢谢你,亲爱的春天。