庆祝生日作文
今天是我的朋友--金建池的生日,他比我大1岁,是我妈妈朋友的儿子,他也在实验小学上学,今天,他邀请我们去他家过生日。他庆祝生日的方式有点特别,上午,我们很多小朋友先一起动手包饺子,我最喜欢包饺子了,我学着妈妈的样子,和这些哥哥,姐姐们一起比比谁包的饺子漂亮!不一会儿,我们包的饺子已经把桌子排的满满的,大功告成了,就等饺子下水了,我想:中午的饺子肯定非常好吃,因为是我亲自动手包的!
突然,有个小丑出现在我们眼前,我和伙伴们既惊喜又兴奋,我一打听,原来,是寿星的妈妈特地邀请小丑来助兴的!我们围着小丑欢呼着,他还带领我们一起玩很多游戏,有变魔术、套圈、模仿秀等等,最后还给我们发礼物呢!真是太好玩了,这个生日真有意思!