飞机场作文
暑假里,我和妈妈还有同学一起出去玩。回来的时候,我在机场里看见了一套玩具,你们猜那是什么玩具?估计你们不知道吧!
它是愤怒的小鸟,它可像游戏里的小鸟,它会飞行的。我当时特别想把它买回家,又怕妈妈不给,只好走近看,突然我听见有一个声音:“快把我带回家吧!快把我带回家吧!”我东张西望,左看右看,都没有人。再一看,原来是我面前的这个东西在跟我说话呀,我非常惊讶。它说:“我在这里总是被欺负。比我大的小鸟没有几个是跟我友好相处的,它们总是以大欺小。”
我一心软,就跟妈妈商量起来,妈妈说:“一旦买回来了,你就要保管好了。”我说:“明白!”
刚买回来的时候我把它当宝贝一样保护,它每天都会和我说话。日子久了,我们之间的感情渐渐地从友好转为亲切了,每天晚上它都会跟我聊天,我没有考好,它会鼓励我,我垂头丧气的时候,它会逗我开心。
我的奇遇,你们经历过吗?