飞机场作文
夏天暑气逼人,骄阳似火。爸爸妈妈决定带我去南方避暑,于是我第一次看见了庞大的飞机和巨大的飞机场。
进了飞机场大厅,出现在我们眼前的是人山人海,这些人从四面八方来到这里,又要坐飞机去天南海北。
坐在候机厅里,看得见玻璃外面,一望无际的飞机场上,有并排停放得整整齐齐的飞机,还有进进出出的卡车和工作人员,他们虽然忙得热火朝天,但很有秩序。跑道上飞机起起落落,庞大的飞机拖着胖胖的身体,笨拙地飞向蓝蓝的天空,而降下来的飞机却像轻巧的燕子在蓝蓝的天空中盘悬着下降。
飞机的样子基本上都像蜻蜓,只有机翅上不一样,有的是平的,有的稍斜,有的是翘起来的。平的就像蜻蜓,稍斜的像燕子,翘起的像在做操的小孩。
飞机的颜色主体是白色,但机身和机尾点缀着其他颜色,红色像一朵朵在空中跳动的火焰,黄色像白天一颗颗闪耀的流星,蓝色像一滴滴落下的雨滴。
我终于看见了真正的飞机,人类的智慧真伟大!